转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱鳅鳅】太想念 @蝶洛

▌太想念

原唱:豆包
翻唱:听枫

玫瑰花瓣一片一片片 凋落在眼前
你的承诺一点一点点 回荡在耳边
那挥不去的缘 弥漫了我整片天
爱的往事一件一件件 甜蜜的蔓延
你的影子一天一天天 拉长了思念
在梦里吻的脸 却来不到我身边
我对你太想念 太想念
那爱过的心还在祈祷再见一面
我对你太想念 太想念
好比天上风筝断了线
我对你太想念 太想念
你不曾看见那双为你哭红的眼
我对你太想念 太想念
蓦然回首奈何人已远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@蝶洛 你生的时候我没赶上,不过还好,咱们日子长了,啥时想想都是阔以哒
其实我更想说的是,你在我心里,永远都是咱自家的小姑娘~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

枫上的想念收到了,么一个~
配图好可爱,喜欢喜欢,等我嗓子好了也要和你们同唱神曲~
在孤勇的路上一直前行~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,你一想念,俺立马清醒了哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这拽拽的味儿可以给这酷热的高温降下十度哦

小姑娘生日了吗?
刚看到她在朋友圈寻治咳嗽的良方呢。
小蝶,健康快乐哦,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

先送花,慢慢听听~

鳅鳅 发表于 2022-7-13 21:20
小姑娘生日了吗?
刚看到她在朋友圈寻治咳嗽的良方呢。
小蝶,健康快乐哦,

赶紧去正规医院看看,耽误了不好~

认真听了几遍,唱的真好听~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 遇见 头上,遇见 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

钢琴 古典吉他 古筝 电子合成器 加上枫姐潇洒的表达 好听 最后几句气息稍微有点儿掉
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜