转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【港乐之声 声声不息】独爱上你或许错(法网柔情主题曲)

落到水里的猫 发表于 2022-7-15 16:40
是有年头啦,小时候看的剧,那时的影视歌曲都蛮好听的,我猜你肯定没看过这剧啦

这部真没看过 但名字还是听说过 俺只记得 小时候看《人在旅途》 里面有个叫黄自秦的 是不是应该是同时期的剧
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-15 17:03
估计小家驹也是小时个跟着大人瞄过几眼。哈哈。

小时候………………俺竟顾着偷瞄邻家妹妹啦…………哈哈哈哈

家驹 发表于 2022-7-15 19:55
小时候………………俺竟顾着偷瞄邻家妹妹啦…………哈哈哈哈

哈,这么能干啊?成果怎么样?瞄到漂亮妞了没?

鳅鳅 发表于 2022-7-15 19:57

哈哈哈哈 小时候 俺看谁都好看 是小姑娘就行 要求不高

鳅鳅 发表于 2022-7-15 19:57

他唱歌不行,瞄妞还行

这歌太有年代感了,当时看这律师发套,就想掀开看看
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落水猫唱的港味十足的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这首歌音域还是蛮宽的,有一定难度,猫猫唱得好听
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-15 15:54
米雪儿,还有那个律师的发套,哈哈,这剧照太有年代感了。
这首歌我没听过哦。

以后见不着这白发套了,不过当年的港剧真是有代表性啊,哈哈

剧照有点印象,但这首歌一点不熟悉,你涉猎的就是广。唱起来,也特别有年代感,就是觉得伴奏有点吵
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜