转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱绯。】未了情

《未了情》

原唱:李娜    学唱:鳅鳅

都说那有情人皆成眷属,
为什么银河岸隔断双星,
虽有灵犀一点通,
却落得劳燕分飞各西东
劳燕分飞各西东;
早知春梦终成空,
莫如当初不相逢,
恨重重,怨重重,
人间最苦是情种,
一步步追不回那离人影,
一声声诉不尽未了情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

原唱好象是苏允,但是范和李都唱过,这歌是看电视剧时学会的,都记不清细节了。

你们一个个的,都唱得那么有范,不愧是转角的台柱子呀

唉,你可咋整,愁人的,好好的一个框框,就被你整成了这个形状的

哈哈哈  发表于 2022-7-20 20:49
哈哈哈  发表于 2022-7-19 22:49
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-19 21:43
原唱好象是苏允,但是范和李都唱过,这歌是看电视剧时学会的,都记不清细节了。

原唱是苏啊,我以为是田震了,记得是一部叫女人花的主题曲。我录的时候,也是凭着印象,拿来伴奏一顺能唱就直接来了,也不知谁的版本。后来才注意,后面节奏有不少出入
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我咋觉得你唱的比我像个爷,有张有驰,有收有放的。
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-19 21:43

你这未了情是真了不了了,这图都出框了

一招一式,一扬一抑的,特有感觉的,唉,放不下耳朵了怎么办

循环了好久,喜欢这一首,一直觉的自己会唱,听着你的循环下来,感觉印象里的真不能拿来唱啊,总是有这里那里的不对

鳅鳅最厉害,那架势太像了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜