转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非

@旷远 不能白听你的歌

弄月之喵妖 发表于 2022-7-21 17:20
我能说你这几首戏谑了吗,话说听了人家的歌不该更真挚些写热爱吗,嘻嘻,我的茶水和零食都准备好了打算围观 ...

哈哈,小火慢慢炖,茶水零食慢慢吃着昂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

会写字的人都是这般任性吗,旷远歌声里要表达的意境,居然就被子非入骨三分的划拉出来了

这听感,真是像夏天的冰激凌,各种味道,各种口感,一路滑进胃里,也滑进心里
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-7-21 10:31
听歌能听出这么多感觉,多好,以后你写诗也有灵感的源泉了
没事就过去听,转角唱歌的都是大咖,比写诗的水 ...

对,让他挨排来写
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-21 13:06
可惜没有一首歌叫  我听过你的歌我的小姐姐
不然可以拿来给你配乐了

我嚼得他可以自创啊

子非鱼 发表于 2022-7-21 16:30
差点看错,子非鱼啥时候写了一组诗歌

再细看,原来漏了一条鱼~

嫩俩是远亲
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

弄月之喵妖 发表于 2022-7-21 17:20
我能说你这几首戏谑了吗,话说听了人家的歌不该更真挚些写热爱吗,嘻嘻,我的茶水和零食都准备好了打算围观 ...

我也跟着坐等

小茶 发表于 2022-7-21 22:44
这听感,真是像夏天的冰激凌,各种味道,各种口感,一路滑进胃里,也滑进心里

一丝凉意
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非 发表于 2022-7-21 10:37
我就旷远的,因为,,你知道的。

你这一因为,令我都浮想联翩了,哈哈哈

说点啥好呢,近段时间有点不宽裕,我也在放缓上论坛的脚步,在漫不经心的旅途中,不经意遇见子非童鞋的青睐,哈哈哈~这词也算恰当吧
歌呢,都是随兴而唱,也得说是有那个心境,如今有点索然寡淡了,不过指不准哪天重拾兴致呢,到时你一定再来捧场昂
通篇看下来,看来你是仔细听了,每一首的境际都被你描了出来,像走进一部部短片的记录者,有观感有融入,也有共鸣,我要不要鼓励你多写呢?
其实,这有啥好商量的,只要你有写的欲望,提笔之间你就纷沓而来了,是吧!
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜