转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【清凉一夏】我们在蓝色海上飘

轻叩流年 发表于 2022-7-23 14:46
你先漂,我慢慢的跟着,这慢吞吞的歌比较适合我的。

哈哈哈,主动认领适合的了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这歌是你的菜呀,飘啊摇的特别温暖,什么时候听都让人放不下耳朵的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

原来是领头羊先飘的呀,一起飘真好~

蓝色的海上,波涛荡漾,把你的声线也是飘得颤颤的,这是转角号蓝色之旅启航了吗?哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-22 23:46
有的时候,实话还是要拐个弯儿说的

那不是实话,是弯话了
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-23 14:14
昨天没太方便听,今儿再过来凉快凉快,顺便来专业地听听歌~
首先吧,这么一首带着美好期许的 ...

哈哈哈,这歌我没听过原唱,最先是听他唱的,我以为这歌就是这样唱的,再听听你们的,和他唱的有些不一样,原来是他唱错了~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-22 23:48
刷手机的枫奶奶很辛苦,这小孩儿你不应该体谅么

你居然一朵花都不送的哇!这枫奶奶太抠

水凝 发表于 2022-7-23 10:02
哈,就看这图搭的,还以为儿歌抑或是学生时代的。。却原来是这样深沉。。。

哈哈,这图是小洛做的,特别清爽

水凝 发表于 2022-7-23 10:04
在这样如火如荼让人燥热的夏天,听着这样悠扬的歌声在蓝色海上漂,真的是给人清凉。

是吧,特别合适来个葛优瘫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-23 11:13
在大海上漂啊,挺好的,就是曲子听起来有就忧桑

宁静宁静,就如你的小签名的色彩一样