转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[爱晒生活] 】爱你们所有的样子。。

妙仪 发表于 2022-8-15 23:06
哈哈,没问题。。。

我从今天起天天盼冬天快快来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一路的走来,我们也看着你对音画的爱的越来越浓,音画的制作也是越来越精致,每一张都是美的

更佩服音音的这份坚持,自愧不如呢,不过看你的这一路的精彩,也给小猪带来动力呢,向你学习!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-8-18 14:35
这一路的走来,我们也看着你对音画的爱的越来越浓,音画的制作也是越来越精致,每一张都是美的

更佩服音 ...

好哒,我等你慢慢学,慢慢跟上来
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-18 15:26
好哒,我等你慢慢学,慢慢跟上来

嗯,很想有天也可以做出音画的,哪怕简单的也好

甜心尐猪 发表于 2022-8-18 15:28
嗯,很想有天也可以做出音画的,哪怕简单的也好

你可以先找个图就调色一下,放上字,也是作品

尹初音 发表于 2022-8-18 15:37
你可以先找个图就调色一下,放上字,也是作品

哦,就是学一点儿就练练