转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[爱晒生活] 】爱你们所有的样子。。

听枫 发表于 2022-7-23 15:04
我们见证了你一路的成长,你就继续大无畏的一路狂欢吧。。。

[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱你所爱的样子。这是你一路的旅程,每一幅都是你走路的模样,稚嫩与成熟,见仁见智,你只需继续无畏地往前走~~你乐意,我们乐见
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很佩服,这一路的固执
高处不胜寒哈
特意网易云了这首钢琴曲
很美,很美~
原来诗人不止是一幅画又是一首歌。

真是太棒了,我们见证了你的进步,你的精彩~~
又,这首钢琴曲我也特别喜爱

小音音,你大胆地往前飞奔吧,撒着脚丫纸奔,让我们爱你的每个瞬间!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-23 20:33
那段时间离不开钢琴曲,是因为懒病犯了,不想搜歌
你唱,风继续吹,最爱GG介首了

怪不得一直吹北风~………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这大部分音画我都看过评过,大部分都有印象。也算是留下了一些见证的痕迹。

允执 发表于 2022-7-24 11:13
这大部分音画我都看过评过,大部分都有印象。也算是留下了一些见证的痕迹。

是的 你一直支持来着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-24 00:31
怪不得一直吹北风~………

等着,臭豆腐又买好了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-23 23:42
小音音,你大胆地往前飞奔吧,撒着脚丫纸奔,让我们爱你的每个瞬间!

我最近老想掐你那小脸