转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】简笺版~

历史总是惊人的相似,各位转角的家人们。又到了一年一度乱猜环节。猜错不重要,猜对无所谓。
简笺版2022年度《猜猜谁的透心凉》乱猜活动现在开始。如果觉得我猜得对的,麻烦叫个好。
猜错了也不要打击我,我的小心脏,据说还是比较脆弱滴。禁不起大热天一番乱猜的折腾呀。
这20个猜猜,一看就懵圈,再看心里就哇凉哇凉滴。这猜猜活动,太太太费脑细胞啦~
哎,我这一扯就没边的毛病,还是改不了呀,赶紧滴,别浪费时间了,开猜~~~

一号作品:看着似无意识的适度的摆拍,恰恰透露了一个非常重要的讯息,列位看官,你们看到小汤匙的摆放了吗?如何?是横着摆放,是不是?那这里就有一个重要的提示,我是横的,不是竖。竖,树也。此地无银三百两,不是树,却偏偏就是树也。所以,一号空心树,错不了滴!

二号作品:同样,二号作品这里,也打了个幌子。人都知道蝶洛有个小公举,这就真和小公举大手包小手。有人会想,蝶洛会那么傻吗?这不就是送分题吗?可素,但可素,人家偏偏就爱出其不意,让别人以为没有那么简单的时候,还偏就简单粗暴直接上了,就赌猜的人有没有那个胆。二号蝶洛,错了也没辙!

三号作品:“歪着脖子看哦。”注意措辞哈,歪着脖子,看着就精灵古怪,这仪态,除却妙仪仍是妙仪哇。三号妙仪,错不了!

四号作品:尐猪,喜甜食,喜欢到何种程度呢?喜欢到名字前面都要打上一个甜心的烙印。这方糖甜甜的味道,不就是甜心尐猪内心深处的独白么。四号甜心尐猪哈~

五号作品:欲盖弥彰,虚晃一枪。很多人以为我会摆拍得漂漂亮亮的,那我就来个简简单单原生态的。猜错别人没办法,自己的可一定要蒙对呀,不然,零分在招手,总有点不大好意思吧。五号简笺哈~

六号作品:吃完这杯再去奋斗吧!这满满的斗志昂扬的节奏,感觉和初音很搭的样子,写诗歌,做音画,刷刷刷,汇总的那么多的帖子,正是一路奋斗一路汗水一路收获的绝好回馈。六号奋斗的尹初音是也!

七号作品:不知怎么滴,一看这空空如也的八喜的壳,就立马想到了在鳅妈妈爱意下孵化出壳的小飞鸡们。是了,七号就是鳅鳅啦!

八号作品:哈根达斯的心意,简约而不简单,不是简兮是谁呢?八号简兮哈~

九号作品:想得如此细心周到,三个品种,三种口味,总有一款适合你,我远远一如你的名字旷达悠远,揍是如此会体贴人。九号旷远是也!

十号作品:你总是时刻想着,不惜一切低调,来衬托别人。一颗飞扬的心啊,总是愿意低到尘埃里。十号尘土飞扬!

十一号作品:这一抹茶色,生怕别人不知道似的,在杯子频频崭露头角,你这可是变相的送分题哈。十一号小茶茶!

十二号作品:精致的摆盘,钟钟和梦梦的爱情邂逅,在六六大顺的祝福声中如火如荼的展开了。十二号六六大顺也!

十三号作品:文艺气息浓烈,融化的巧克力味冰淇淋,涂抹成了心中的山水,蓝雪花的点缀让人眼前一亮。十三号绯哈!

十四号作品:来自北方的问候,一下子就想到阿岚了哈。十四号阿岚~

十五号作品:你这次藏得也很深的呀,故意搬出冰冰的口吻迷惑人,就知道是你啦。十五号听枫,错了也算对的!

十六号作品:故意整个葡萄树下的好阿婆,暗指树外婆,这是想带偏人的节奏,这手法,除了鱼外公,舍他其谁。十六号锁定子非鱼,准没错。

十七号作品:大冰桶大身材,如此厚重又实在的冰凉存在,有且只有大兄才能hold得住。十七号轻叩流年。

十八号作品:五彩缤纷的童话世界,故意画了朵粉色花儿迷惑人,猜你就是十八号允执哈!

十九号作品:这快要融化了的样子,让人想到了冰冰一边手忙脚乱拍照片一边不忘叨叨的情形:“这活动,我可是主持人耶,燕子不在,我有点担心,怕演砸了,对不起观众,可如何是好?哎呀呀,只顾唠叨,这冰冰真的要化了,赶紧拍吧,多多还在一旁等着咽口水呢。”十九号冰冰~

二十号作品:夏天的快乐,是绿色心情给的。蓝天下的冰爽感觉,虽未出现云的身影,云却时刻出现在画里画外。二十号季夏の云,文艺小清新。

评分

[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

自沙一个,再晕会~

看你们咋都不猜呀,我先来吃个螃蟹
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,看到第一个就乐了,竖就是树,不服不行呐

有小公主的必须是蝶洛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-24 21:36
哈哈,看到第一个就乐了,竖就是树,不服不行呐

服吧,就是辣么的横

尘土飞扬 发表于 2022-7-24 21:38
有小公主的必须是蝶洛

对吧,这可是标准答案呢

太厉害了,居然猜到了正确答案

妙仪是歪脖子,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-24 21:41
太厉害了,居然猜到了正确答案

季夏,我这准确率没有100%,99%是有滴