转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】树版~

一号,妙仪,这一个个圆墩墩的实在,像你家西小瓜,切开,和西小瓜一人一半~
二号,允执,这一组照片很艺术,手是男人的手,报名的几个男人中除了允执,没有小公主了。
三号,小茶,这么多,是不是吃的很开心啊,歪着脖子也是很可爱的~
四号,六六,我是看鳅鳅的,说你喜欢这一口~
五号,轻叩流年,实在人,不是为了拍照片也不会去买冰淇淋吃,吃个冰淇淋还不如来灌啤酒~
六号,子非鱼,男人不会去买花里胡哨的冰淇淋,麦旋风,家门口的麦当劳里买的吧,我也是蛮喜欢这一款的~
七号,鳅鳅,这冰淇淋杯可以给小飞鸡孵蛋用~
八号,简兮,兮兮一直是个讲究人,吃冰淇淋也是要名牌的~
九号,旷远,大远远家的老头一直是宠着她,这么多的冰淇淋肯定是她家老头买的~
十号,尘土飞扬,哈哈,这根棒冰是不是单位的小盆友给你买的~
十一号,简笺,会拍照的人,色彩都这么和谐
十二号,冰冰,为了拍照,二根棒冰落肚了,哈哈哈~~
十三号,听枫,这照片很有创意,记得听枫养了蓝雪~
十四号,季夏的云,云姑娘说她不吃冰淇淋,家里应该没有库存,这北海道冰淇淋是在肯德基里买的~
十五号,绯,这拍照风格有些像绯~
十六号,空心树,好阿婆就是树外婆呗~
十七号,甜心尐猪,这大冰桶就像小猪,可可爱爱,胖乎乎~
十八号,尹初音,是不是新买了个冰柜啊,可以放很多的冰淇淋
十九号,阿岚,我家舅爷爷,你赶快吃啊,冰淇淋要化啦
二十号,蝶洛,我看到有花瓣了,是小洛的风格~

评分

[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

完全是瞎蒙~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我想说,你挺会蒙的,是不是爬在树上看的啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-25 23:41
我想说,你挺会蒙的,是不是爬在树上看的啊

哈哈,快说,我蒙对了几个

猜自己的特对

就是,不过冰激凌比啤酒要便宜一点点。

好阿婆也是为了拍照片的,哈哈哈哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

晚上本来想猜的,才猜了俩,结果被拉着得波了一晚上,啥也没干,,,,不过,咱家二少爷猜的一向靠谱,抄抄还是很好的
瞧了两眼,我一眼扫过去,猜的那俩,竟然和你都是一样的,非常的靠谱,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个空杯子会是谁的呢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个蒙的时候,一定是先喝下一杯冰淇淋后的神来之笔
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜