转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】初音版~

看着这么多的冰淇淋,我是只想舔屏不想猜哇
连连看就闭上眼睛随意划了

一号:云,在家宅了那么久,这些你都会做了
二号:绯,听说介么漂亮的小爪非你莫属
三号:小茶,平时工作辛苦,那么空闲时自然是痛快地吃了
四号:六六,鳅和你很熟,她的直觉不会错的
五号:流年,三色冰淇淋,了阿拉上海历史悠久了,各么肯定也是侬欢喜咯
六号:阿岚, 麦旋风,麦当劳的么
七号:小树,还真是有只空了的杯子哎,一定是你在提示我们
八号:初音,哈根达斯,还用问么,我的最爱啊
九号:非鱼,和小哼哼有过交流的,这个就当作是你的了
十号:飞扬,哈哈哈,我以为你应该是大白羊,所以和这个黑白配非常不错
十一号:允执,男生应该会喜欢绿色的,而且量也多,和我有一拼
十二号:冰冰,樱桃小嘴,所以一口下去也就那么一丢丢
十三号:蝶洛,那FAFA,你喜欢的蓝紫色哎
十四号:旷远,成双的,多好,我家小远吃的时候都想到给我留一个
十五号:小猪,你老公是摄影高手哎,带风景拍的一定是他啦
十六号:鳅鳅,哈哈,苏州有好阿婆呢
十七号:简兮,我峥G就爱这简洁清凉风款的
十八号:听枫,小白糖哇,自然老喜欢甜甜的冰淇淋,一打都不嫌多
十九号:简笺,对的,这一定是会摆盘摆拍的你弄的丰盛餐
二十号:妙妙,喜欢走文艺风的,对不对

评分

猜得理由也很充分。

感觉音音猜对蛮多,至少超过三分之一哦。

对自己不赖啊,哈根达斯管饱

我为毛要黑白相配哇

舔屏的味道怎么样呢

我的暗示太多了,竖——树,空杯——空心~~

尘土飞扬 发表于 2022-7-26 21:46
我为毛要黑白相配哇

为了显你白啊,不造一白遮百丑啊
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-26 21:47
舔屏的味道怎么样呢

你先试试

空心树 发表于 2022-7-26 22:33
我的暗示太多了,竖——树,空杯——空心~~

你真是个大好人