转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】枫版~

尘土飞扬 发表于 2022-7-26 23:55
有个大冰桶,给你了!哈哈

留给你夏泡澡吧
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-26 23:53
猜晚了,没猜都觉得累,胡乱对付一下了

我也是,把你们都综合一下,然后我自己小小发挥了一下

听枫 发表于 2022-7-26 23:57
这些个不好蒙的,我曾经也有过神奇的一蒙,哈哈哈,现在越来越聪明,蒙不对了

万正蒙的都是聪明的脑袋,那和尚头上的虱子,你总是眼最尖的

千杯酒 发表于 2022-7-27 00:02
万正蒙的都是聪明的脑袋,那和尚头上的虱子,你总是眼最尖的

和尚脑袋上的太没挑战,我要瞅瞅你脑袋上的

旷远 发表于 2022-7-26 23:59
我也是,把你们都综合一下,然后我自己小小发挥了一下

随便一发挥,就全都对号入座,谁要坐的不对,让她们重坐
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-27 00:03
和尚脑袋上的太没挑战,我要瞅瞅你脑袋上的

我现在开始准备理平头了,让你这一爪子下去如触钢针

听枫 发表于 2022-7-26 23:51
理由有理有据的,意思就是不对也得对

嗯,正确率很高

千杯酒 发表于 2022-7-27 00:06
我现在开始准备理平头了,让你这一爪子下去如触钢针

我手里有家伙什,一爪子下去,让你脑袋见光,啥虱子都让它乖乖显形儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就说小猪猪你的对不对吧
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-27 00:10
就说小猪猪你的对不对吧

反正我就觉得似乎还真是自己了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜