转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】照搬版

实话实说,就为了完成任务,照搬枫上的,就改了最后一排倒数第三处的字~~

01号,简笺。瞧着摆拍的挺专业,构图啥的都不简单。像小西红柿
02号,允执。大手握小手,除了小洛,就是带娃放风筝的暖爸允执了,。种种迹相,不可能是小洛。
03号,冰冰。两支冰激凌,刚好冰冰,哈哈。是不是又和闺蜜一起逛街在呢,还有喝的,每张图都是街拍,老人家都不这么造了
04号,小茶。这款我好像也吃过,一粒粒的。就猜小茶茶,同唱也同吃,哈哈
05,大兄。小音说是上海的老牌子啦,还这拍片的技术,说好的学习呢。
06,听枫。鱼说,感觉是我,哈哈,我也感觉感觉,拍片技术和大兄有一拼。
07,鳅鳅。小树说这冰淇淋杯可以给小飞鸡孵蛋用,吃这么干净也有点~
08,初音。哈根达斯,小音音说是她的最爱,小白糖就信她了,哈~
09号,简兮。冰冰报名人列表那里,兮兮拐了个弯儿,一直没看见,晕的。
10号,飞扬。是不是散步时买的啊
11号,六六。我闺女跟她闺女出门吃吃喝喝从来都是讲究的,花样儿尤其多。
12号,小树。想猜我美人的,看到冰冰说记得她树姨这个盘子,这丫头记性老好了。
13号,妙仪。调皮的我呆呆,吃成这样特别不意外
14号,绯。  咱不能吃太多,来一小支,就行了昂
15号,非鱼。看见一个红指甲竟然,肯定是他拍别人的,背景是黑的,那就是单反拍的,哈哈哈
16号,阿岚。感觉是我闺女在搞怪
17号,小猪。小猪是只简单的小猪,不整那些形式,哈~
18号,季夏。先安排给小对吧,这么多小可爱,可以安抚你修了不如扔了的小心心,哈~
19号,旷远。暗黑料理的另一面,就是白吃各种好吃好看的。
20号,蝶洛。理由同二少爷枫家迅迅

评分

头疼,闪啦~~
[发帖际遇]: 简兮 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我看着觉得都是能对上号的

哈哈,你怎么不搬我的?
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,感谢相信,随便搬
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,真想砸你一颗臭鸡蛋
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简兮版搬的很执着,哈哈哈

哈哈哈,我兮兮姨啊,抄的多坦荡呀

O(∩_∩)O哈哈哈~  峥G真是懂我哎

这个太可信了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜