转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【猜猜谁的透心凉】远版

1:我公子,理由无旁滴,就是带个拽样儿
2:允执,瞧这手指偏男性,排除法安过来
3:冰冰,能吃这么多样,年纪可轻的来
4:小茶,你大魔王眼光多毒,我信她

5:大兄,小音说是你们那里标志性的了,跟你一样标识度辣么高
6:简笺,理由无旁地滴,,就想拆穿我公子点啥,哈哈~
7:简兮,她总说她那里热,是不是吃光一盒都不顶用啊,再来一盒呗
8:初音,就我俩这点默契,不准都得准,必须准,否则音画界怎么想

9:球球,就凭我对你的昵称,你也要给我点面昂,哈哈哈
10:飞扬,我觉得是从少爷手里抢来的
11:六六,大南京历史那么厚重,肯定连冰淇淋颜色都重,看着都有分量啊
12:小树,都说是我二少爷,你二少奶奶我没喝过洋墨水,八成和你有代沟了,连盘子都是西餐盘,那么浅能装多少菜啊,人家都用大碗

13:妙仪,这情调也就你了,跟我公子嘬一个
14:旷远,北海道也占个北,这提示难道还不明显吗?笨笨哦
15:  非鱼,看着就是有技术滴,虽然是一个冰淇淋,但也没丢手艺,哈哈
16:  阿岚,同我公子,我脸脸从不按套路出牌

17:小猪,抄我公子,也要抄的彻底,哈哈哈
18:季夏,瞧这颜色就是要给我个万花筒,你家的我一时不知从哪儿下口了
19:   绯,就把咱俩串吧一下,我没意见你肯定也没意见
20:蝶洛,品相清新花瓣桌面,都是你的标识,没错

评分

我打眼一看,我美人猜的全对。。。我先瞅瞅你自曝了没

猜我的理由很对,仔细看,是少爷光着膀子给我拍的,哈哈

妙仪,这情调也就你了,跟我公子嘬一个
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-26 23:59
我打眼一看,我美人猜的全对。。。我先瞅瞅你自曝了没

就说我猜对你没有吧
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-27 00:01
猜我的理由很对,仔细看,是少爷光着膀子给我拍的,哈哈

哈哈哈哈,我就笑一大堆
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

乍一看就是标准答案,都用不着细究了

旷远 发表于 2022-7-27 00:03
哈哈哈哈,我就笑一大堆

你笑的小黄衣都起褶了

旷远 发表于 2022-7-27 00:03
就说我猜对你没有吧

你就看你公子是不是个实诚人吧

千杯酒 发表于 2022-7-27 00:04
乍一看就是标准答案,都用不着细究了

这次你绝对独醒了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜