转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【妹妹翻唱】她来听我的演唱会——@空心树

哇 鳅的妹妹也这么会唱 你们全家都会唱 必须强烈严重支持撒花 搞的俺也想嚎了

家驹 发表于 2022-7-28 13:47
哇 鳅的妹妹也这么会唱 你们全家都会唱 必须强烈严重支持撒花 搞的俺也想嚎了

学友的歌,值得一嚎哦,快嚎去。我也去找一首吼吼

鳅鳅 发表于 2022-7-28 13:50
学友的歌,值得一嚎哦,快嚎去。我也去找一首吼吼

哈哈 鳅赶紧划拉一首
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-28 12:03
这首歌真的不好唱,那天看她发朋友圈了,我还有点佩服她哦,能把这首完整的唱下来,就妥妥的了。

对啊,能在全民一口气唱下来。。还唱的非常好的人不多哦

哇,哇,鳅鳅姐呀,你妹妹这唱的要是再加工一下,就是翻唱界扛把子的啊

冰冰 发表于 2022-7-28 15:19
哇,哇,鳅鳅姐呀,你妹妹这唱的要是再加工一下,就是翻唱界扛把子的啊

冰蛋子,她这个真的就是哼哼,哪里有你说的辣么好。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-28 15:24
冰蛋子,她这个真的就是哼哼,哪里有你说的辣么好。

这歌可不好唱的,唱的这么轻松,还是清唱,不得了的

鳅鳅 发表于 2022-7-28 12:05
目前为止就我们姐妹比较爱唱歌,前些年,我俩会去歌厅唱,这些年,都忙的碰不到一起休息了。幸好有全民K ...

多好呀,我妹妹却是五音不全,但俺家小孩能唱

鳅鳅 发表于 2022-7-28 12:05
你们家公子唱的才好哇,我们姐俩就是瞎哼哼呀

你胖了,谦虚谦的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-27 20:25
贴了个全民的链接,原来这个破地址是动态的,久了就听不 到了。

这次听到了。鳅鳅妹妹也唱得这么好听,不同于你的风格,懒猫说这是校园风,我觉得有点象~~