转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】我等到花儿都谢了TO冰冰

子非鱼 发表于 2022-7-28 17:29
男生版鳅鳅,感觉像淘气的男生,另一种味道,觉得挺好听哈~

学友的这首歌女生翻的挺多的,抖音上很多哒。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-7-28 17:06
我知道了我知道了,唱得人心碎了。。。

知道了知道了,美丽的小蝴蝶。
我唱了N多遍,嗓子好些的时候唱不出状态,后面好象有些状态了吧,嗓子又不行了。

阿岚 发表于 2022-7-28 17:03
吐我家小十四,几个意思呢

这个版本我第一次听

我找伴奏,找啊找啊的,听了蛮多个版本,最后,在MVBOX里听到这个李莎版,速度蛮合适。
音域不是很合适,刚好是我的哑音区。

鳅鳅 发表于 2022-7-28 20:10
我找伴奏,找啊找啊的,听了蛮多个版本,最后,在MVBOX里听到这个李莎版,速度蛮合适。
音域不是很合适 ...

感觉唱的很轻松流畅

真是觉得你的唱腔比之初变化不少,拽劲越来越足,我闺女她二麻麻有点鳅爷的范儿了,哈哈哈

鳅鳅 发表于 2022-7-28 20:07
现在有个外链就不错了,还想要备用?

终于听到了哈~
[发帖际遇]: 遇见 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这歌没听过,可是最后四句肯定听过的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你知不知道,你知不知道,一种伤痛以及无奈,有些伤心欲绝的样子~~

小泥鳅活丝了,这唱腔完全不同往日的风格,也煽情煽的厉害啊,这一声声的呼唤,啥人也受不了哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅要唱哭的感觉 俺知道 俺啥都知道 俺知道 俺又该给你剥柚子吃了
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜