转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】我等到花儿都谢了TO冰冰

昨天匆匆忙忙下线都没有循环的听,现在舞池热闹,我就在这里挂着耳朵享受

鳅鳅 发表于 2022-7-29 13:20
哈哈,我俩互换啦,打今儿起,请叫我鳅爷。

鳅爷,这曲儿我听出你对我是真心的,我决定不让你等了,我来了

我说我动心了,被鳅爷的歌声一打动,鳅爷这回唱的太深情了,我又要花痴了

鳅鳅 发表于 2022-7-29 13:23
因为嗓子不行,所以挑了这个李莎的调调,但哑音太多了,所以,不注意就唱批了。

哈哈,唱批了,我们也这样说
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-29 16:17
昨天匆匆忙忙下线都没有循环的听,现在舞池热闹,我就在这里挂着耳朵享受

舞池太热了。简直都超过这天气的温度了。绝对超过37度了。

冰冰 发表于 2022-7-29 16:19
鳅爷,这曲儿我听出你对我是真心的,我决定不让你等了,我来了

嗯嗯,咱们好着呢。

这首老歌听你唱来蛮有新鲜感的,好听

落到水里的猫 发表于 2022-7-31 17:20
这首老歌听你唱来蛮有新鲜感的,好听

猫啊,别人说听歌我没什么具象感,你说听歌,哈哈,真的在听哈,还摇头晃脑的

终于可以听到了,这声音唱的灵魂一样呀~
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-7-31 20:23
终于可以听到了,这声音唱的灵魂一样呀~

嘻嘻,想学着唱些伤感的歌,感觉声音和气息没控制好。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜