转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【 金风玉露又相逢】路标三:只愿君心似我心

通过上一场的展示,这一场分两种类型发贴:

有意中人的,就来个【只愿君心似我心】说出心中如何日思夜想的那个她,一定要情真意切,将肉麻进行到底。
发贴格式:【只愿君心似我心】+题目自拟TO谁谁谁
被TO的人愿意回应的,话说,如果不回应,组委会就祝他上厕所没有纸昂。
发贴格式:【定不负相思意】+题目自拟TO谁谁谁
高亮颜色:粉红

这个社会自由潇洒的人越来越多的,如果就觉得独自一个人惬意又逍遥的,组委会一样的支持。
发贴格式:【偏不惹春风】+题目自拟
高亮颜色:橘色

发贴统一要求:诗歌不少于8行,古风不限,小作文不少于200字,可音画,摄影,漫画三张以上
活动时间:即时起至8月3日晚上12点

评分

不是情侣贴,就是单身贴,那可否有友情贴呢?

【牵】一线 发表于 2022-8-1 21:45

友情贴,你就选【花絮】

对上眼的,一人发个【只愿君心似我心】,然后另一人接招发【定不负相思意】,是吗?
如果一不小心,两人一齐都发了【只愿君心似我心】,会如何呢?

【织】织越 发表于 2022-8-1 21:46
对上眼的,一人发个【只愿君心似我心】,然后另一人接招发【定不负相思意】,是吗?
如果一不小心,两人一 ...

默契度这么百分百?

【牵】一线 发表于 2022-8-1 21:45

一弟,单身友情应该可以发【偏不惹春风】吧

尘土飞扬 发表于 2022-8-1 21:46
友情贴,你就选【花絮】

其实第二个可以改成友情贴的。
第一个互相To,就是统一的情侣贴了

【牵】一线 发表于 2022-8-1 21:47
默契度这么百分百?

哈哈,俺就捣蛋问一下

【织】织越 发表于 2022-8-1 21:46
如果一不小心,两人一 ...

那就碰出了火花,看哪个扶哪个

【织】织越 发表于 2022-8-1 21:48
一弟,单身友情应该可以发【偏不惹春风】吧

那是单身贴,是写给自己的。
情侣贴是情侣之间的,友情贴自然就是姐妹兄弟情了