转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【偏不惹春风】我为渣男来代言

我挺专一的。有人会直接呸呸呸。我至少心口如一。我直面我的内心,我更敢移情别恋。比有贼心没贼胆的是不是很专一?勇敢!

我挺暖男的。有人会直接上脚踹了。道不同,不能再同行。为何要纠缠不休呢?我只是栽了别人一段路程,别人也已扫码,两清了而已。只是前面是独木桥,我载不过去了,就要我负责别人一生的前程,这个是不是太有点强人所难了。

我挺简单的。有人会扔斧子了。我知道我要的是什么?只不过我是真身去搭讪:“姑娘,约吗?”
而不会来一番镜花水月的试探。当然这于我的学识有关,本人只是个混混,识字就只一箩筐。而且还是三天两头的就漏掉了,所以到现在也所剩无几了。

或许有人说我宁愿你渣的被沉海底,也不愿看到你在这里胡言乱语。

咱们商量一下,其实倒不如把我送去乌克兰,我还能为世界和平做点贡献。

就让一阵阵春风把我这渣渣吹散,十八年后我又是 美 男 再现。

也请忘却我,我曾是渣男一线。

评分

哈哈,我渣,我自信,我乐观

虽渣,犹男

乌克兰,你自已去好了,还要送干吗

三弟。。要不你自己把脸上的渣渣帖撕了,换一痴情人设?

十八年后让你变丑男

完全阔以有,每个人有每个人的生活态度呀。
为自个儿活。

渣得尽兴。

哈哈哈,有道理,我倒是觉得一线渣的有底细,坦坦荡荡的

渣的有味!