转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【 金风玉露又相逢】路标四:鱼戏莲叶何田田

舞会正欢,小伙伴们你情我浓之时,组委会接到举报,舞池里有一条浑水甩尾的鱼,织女在家织网,他哧溜到舞池吐泡泡,组委会发出通鱼令,哪知道鱼儿狡猾,变身六条鱼混淆视听,可是小伙伴们的眼睛是雪亮的,于是,就有了这场抓鱼事件。组委会指定六个小马甲冒充子非鱼(其中有可能有真鱼哦)

六条鱼发贴格式:【我是一条鱼】+题目自拟 (模仿子非鱼的口气、习惯误导大家)
发贴要求:可以用鱼的作品,但要有自己的东西在里面
高亮颜色:浅蓝色
其他朋友发贴格式:【鱼儿哪里去】+题目自拟(以咆哮体发文,逮住那条狡猾的鱼)
发贴要求:文字不少于200字
高亮颜色:绿色

考虑到有新来的朋友不熟悉子非鱼的特征,也可以在池边撒点鱼食,闹个嗑逗个趣什么的。
发贴格式:【也拟泛轻舟】+题目自拟
发贴要求:以鱼、荷、月为主题写作,可诗歌可古风可散文,诗歌不少于8行,古风不限,可音画散文不少于300字.
发贴时间:即时起至8月5日晚12点
高亮颜色:棕色

什么叫咆哮体呢,咆哮体最早起源于豆瓣网,豆瓣网的景涛同好组最为出名。他们奉在影视作品中经常表情夸张,以咆哮姿态出现的电视演员马景涛为教主。
举栗子:

注:六条小鱼名单
@【牵】沉香
@【牵】顾千帆
@【牵】梅山老二
@【牵】子阑
@【牵】蔺晨
@【牵】萧景琰

六条小鱼收到请回复~~~尽早发贴,围观的人儿准备咆哮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

第四场开始了呀,又到了好奇宝宝提问时间,那六条真假鱼儿,都是谁谁呀?

【织】织越 发表于 2022-8-3 21:09
第四场开始了呀,又到了好奇宝宝提问时间,那六条真假鱼儿,都是谁谁呀?

你是不是啊

要俺一个女孩家家拽咆哮体,那还怎么装淑女呀

你公告应该例举六条鱼儿出来呀,不然咋逮鱼嘛

【织】织越 发表于 2022-8-3 21:12
你公告应该例举六条鱼儿出来呀,不然咋逮鱼嘛

鱼会发贴哒,你说的也对昂

【织】织越 发表于 2022-8-3 21:11
要俺一个女孩家家拽咆哮体,那还怎么装淑女呀

哈哈,怕你们装的累,直接让你们咆哮

尘土飞扬 发表于 2022-8-3 21:17
鱼会发贴哒,你说的也对昂

六条鱼先发帖,然后我们再咆哮

尘土飞扬 发表于 2022-8-3 21:18
哈哈,怕你们装的累,直接让你们咆哮

管管们还真体贴角民啊

【织】织越 发表于 2022-8-3 21:19
六条鱼先发帖,然后我们再咆哮

你又提出了尖锐的问题,得限定鱼发贴的时间,否则耽误了你们咆哮