转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】混水摸鱼

要摸的六条鱼:
【牵】沉香
【牵】顾千帆
【牵】梅山老二
【牵】子阑
【牵】蔺晨
【牵】萧景琰

是谁想出来的用咆哮体,啊!
要我这么可爱的小仙女用咆哮体,这不是给我出难题有木有!
还有这么热的天来抓鱼,啊!你们有见过仙女抓鱼吗,有木有!
这回我就接地气一回,脱掉我的仙女装,换上渔夫装,戴上草帽,
挽起裤管,拎着水桶,冒着酷暑来到池塘徒手摸鱼!
啊!啊!啊!一出门这热气给我熏得啊!还没摸呢,就香汗淋漓了,啊!
这池塘的水怎么这么浑浊啊,有木有!只能凭感觉摸了,啊!

咦,看到一条自由自在的鱼,叫沉香鱼,就先抓他了!
这条鱼太喜欢装了,这次又是伪装的,假鱼抓回去喂猫!

又来了一条大红锦鲤,这条鱼好威风,通体发光,是条不平凡的鱼,
据说是某王爷为讨王母娘娘欢心变的,先拿回家养起来,养肥了再献给王母娘娘!

第三条是喜欢漫漫长夜的鱼,叫千帆鱼,这条鱼喝高了,在池塘里边唱边跳,
酒醉后的胡言乱语不可信啊,有木有!喝了酒的鱼正好做醉鱼有木有!

第四条是一条悲伤的鱼,叫子阑鱼,他说海水都是鱼的眼泪,
啊!你信吗,反正我不信,我也不信他是真正的鱼

第五条鱼叫蔺晨鱼,他说不相信自己是条鱼,我摸着也不像真鱼,
像泥鳅似的滑,也带回家喂猫!

最后一条给我们送香风的鱼,叫梅鱼,我吃过梅鱼,味道可鲜美了有木有!
这么鲜嫩的鱼就不做醉鱼了,清蒸着吃好吃有木有!
这条梅鱼就是真的鱼了,就是奇怪海里的鱼怎么游到池塘里来了呢,啊!
这是游过来自投罗网来了吧有木有!

今儿个摸鱼虽然水浑了点,但总算收获满满,天色已晚,本仙女也要回家做饭去了!

评分

鱼没来,抢先占个沙发

这个办法好

就等鱼冒泡

这个办法好

踩一脚~~~~

姑娘代号,标题党

鱼都出游了,开抓!

【牵】萧景琰 发表于 2022-8-4 14:10
鱼没来,抢先占个沙发

鱼抓好了,快来看我分析的对不对

嘻嘻,仙女自有妙方