转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只愿君心似我心】O° 也想与你小语,染青。

与你小语

慢悠悠的表白已收到。
    你说不用回复,但我偏要回复一个。
    言语凌乱是真的,内心欢喜也是真的。

TO染青:

白茶与红茶花依旧开在我的心里,染青。
那一年我初入舞会,那一年夏天,我写了很多的诗,很长的信。
最后一封信里,有你的一滴泪。

一直以来,我在故事里化身千万,你在故事外予以相伴。

你温柔良善,又可可爱爱。

你爱收藏好看的图片,会做美美的帖子,
你虽然不怎么写诗,但你把生活过成了一首诗。

这样的你,又怎么不令人喜欢。
我一直以为你如温软的白猫团子,在网络论坛或现实生活中,
都是好脾气的可人儿,
让人想要抱在怀里,呵护在手心里。

那一年,我用笨拙的字迹写下“长夏永不凋零。”

如今一晃七年。
这些年里,我喝过茉莉龙珠,做过胆小鬼,
如小鱼一样欢脱过,也曾亲手剪断一缕月光,自己被打湿在雨里。
然而我心中的长夏并未凋零。
因为记得。

就像,我也记得你。

虽然我们好久未曾联系,但是再次相见,依旧是欢喜。
恰若,初见时那样。

阿兰若,2022.8.4。

评分

好多帖子还未回复,空了再来复吧。

@【织】染青  有来信,自然要有回信咯。写得也有些凌乱,你只需知道,喜欢你,愿你快乐哦~

两小只可可爱爱的喜欢,我们就欣赏了一份美好。

亲手剪断一缕月光,在永不凋零的长夏里扑闪扑闪的

你俩是故友呀,如此的友情充满温馨

我来猜猜这是谁

老友重逢,令昔日美好得到延续。。。

哇哦,我来蹭点糖,啊哈哈

哇喔,光看帖子就美得不要不要的~

是呀,几乎你的每个角色我都在旁观看~
虽然有些时日我也落下一些,但你写的小句子都有去读~
软萌是你,可爱是你,用心记得一切的依旧是你~
收到你的小语,这将成为我的最美七夕~
长夏永在心中~