转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】+鱼过千帆尽

【牵】沉香
【牵】顾千帆
【牵】梅山老二
【牵】子阑
【牵】蔺晨
【牵】萧景琰

跟娘娘这败说啥啥体啊,娘娘此次下凡就是图的一个轻松愉悦,
想咋玩就咋玩,想咋说就咋说,没规矩,甭跟我谈方圆。

这六人当中,就凭娘娘我这薇睁轻斜的小眼神,一瞅一个准,我家萧狼,那是堂堂大凉皇子,英俊潇洒,风流不倜傥,走起路来,那叫一个足下生辉,抬手一挥,满目并蒂莲花竞相开放,人见人爱,花见花衰。岂能是一条鱼。蔺公子,油嘴滑舌,油头粉面,你倒是像一只羊。
沉香子阑,妥妥滴二个小美女又怎么是一条鱼而为。
没老二,嗯哼你装条鱼还有些痕迹,不过,你比那天鱼放的开,耍的欢。故而,你也不是一条消停的鱼。
顾千帆,就看你这一身行头,就让本娘娘想起了付哼哼,鱼儿非你莫属。

评分

赶紧踩四步,
娘娘饭去。娘娘还要天上人间巡视二天,

各位小仙儿公子上神七夕快乐!

顾千帆啊,这个分析的有点儿意思

王母娘娘,标题搞错了,应是 【鱼儿哪里去】

倒是喜你这一份独霸天下的睥睨之态,比八月台风还劲

【织】萤灯仙子 发表于 2022-8-5 16:19

娘娘低头摸鱼,不抬头看路

顾千帆是鱼呀,也可能!

【织】王母娘娘 发表于 2022-8-5 12:42
赶紧踩四步,
娘娘饭去。娘娘还要天上人间巡视二天,

这娘娘比人间过得还慢,昨晚是七夕。今天七八了。

【织】萤灯仙子 发表于 2022-8-5 16:19

你敢说娘娘错了,小心娘娘罚你吧

娘娘不愧是娘娘,站的高看的远,属于高瞻远瞩一类