转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【牵】子阑是子非鱼

鱼儿捉出来啦,他就是【牵】子阑~~~扑棱扑棱的跃出水面了。

本次参加捉鱼的一共11位朋友
1、【织】王母娘娘的:【鱼儿哪里去】+鱼过千帆尽,答案:【牵】顾千帆
2、【织】绿袖的:【鱼儿哪里去】一摸一个准,答案:【牵】子阑
3、【织】荧灯仙子的:【鱼儿哪里去】混水摸鱼,答案:【牵】梅山老二
4、【牵】敖春的:【鱼儿哪里去】为抓鱼,上穷碧落下东海,答案:【牵】子阑
5、【织】赵盼儿的:【鱼儿哪里去】盼儿逮鱼,答案:【牵】子阑
6、【织】缈落的:【鱼儿哪里去】终于找到你了,答案:【牵】子阑
7、【牵】言阙的:【鱼儿哪里去】不如去我家。答案:【牵】子阑
8、【牵】一线的:【鱼儿哪里去】抓鱼,答案:【牵】梅山老二
9、【织】织越的:【鱼儿哪里去】逮的就是你,答案:【牵】子阑
10、【织】菡萏的:【鱼儿哪里去】——菡萏打假,答案:【牵】子阑
11、【织】瑶光的:【鱼儿哪里去】就是鱼,答案:【牵】梅山老二

十一位朋友猜,中了七位,命中率不是一般的高哇
@子非鱼 你这鱼尾巴没藏好,是不是要给大家表示一下,送个礼什么的哇

评分

11位参加猜的小伙伴们,咆的辛苦了,怎么着也得一人发一瓶可乐喝

他这开头出场率故意压低了呀,拉出去砍死砍死,绝对的砍死

尘土飞扬 发表于 2022-8-7 22:01
11位参加猜的小伙伴们,咆的辛苦了,怎么着也得一人发一瓶可乐喝

可乐哪够,茅台起步

【织】瑶光 发表于 2022-8-7 22:02
他这开头出场率故意压低了呀,拉出去砍死砍死,绝对的砍死

给你斧子

【织】织越 发表于 2022-8-7 22:02
可乐哪够,茅台起步

哈哈,小丫头喝什么茅台,给你奶瓶子

我抓错了鱼,我家也有鱼吃

尘土飞扬 发表于 2022-8-7 22:04
哈哈,小丫头喝什么茅台,给你奶瓶子

横,人家长大了好伐,已经和晨哥成亲了

【织】织越 发表于 2022-8-7 22:07