转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【千万和春住】好大一个家

|缈落

七夕舞会,没与牛郎牵手,但欢喜遇到了瑶瑶,盼儿,夏沁三个漂亮聪明的妹妹,“四仙女麻将团”就这样组成了!

所以家第一重要的就是要有一个大大的客厅,能让我们四姐妹随时随地支起麻将桌,痛痛快快的玩个彻夜不下桌。

然后那,客厅里还要放下一个大大的沙发,让四姐妹的亲戚,朋友看我们打麻将看累了能坐下来唠唠嗑,来个葛优躺也行。

当然了,家那一定是少不了厨房啦,厨房也一定要足够宽敞足够大,厨具应有尽有,这样在我们四姐妹打麻将时候,顾千帆才可以给盼儿老婆做好吃的,随时让盼儿赢也乐着,输也笑着。(当然我们也跟着吃哦)

嗯,这个家还不能缺少美丽的花,这个不用担心,瑶瑶的宝贝少辛儿不用说就一定为我们装饰好啦,每一个进来的人都会感受到这个大家的温馨与美丽的。

这就是缈落心目中的好大一个家,来来往往的每一个你们都愿意留在这里看着我们笑啊,乐啊,感受着每一个幸福的味道,让这个家每一天都充满欢声笑语,充满快乐与友爱。这好大一个家是喜欢的所在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个家爱意满满,喜欢

【织】橘诺 发表于 2022-8-8 00:00
这个家爱意满满,喜欢

大家都来啊,热闹

失之东隅,收之桑榆啊,这常备的4人搭配,以后是夜夜欢歌笑语了

千杯酒 发表于 2022-8-8 00:09
失之东隅,收之桑榆啊,这常备的4人搭配,以后是夜夜欢歌笑语了

是吧,时不时就凑上一桌,哈哈

【织】缈落 发表于 2022-8-8 00:13
是吧,时不时就凑上一桌,哈哈

需要沏茶的人手时,随时呼一声啊

哈哈,这样的一个大家,比和牛郎过小日子舒服多了,可以任性,可以胡闹,还可以不按规矩出牌

摸摸,爱死你啦,小缈落,哈哈

千杯酒 发表于 2022-8-8 00:19
需要沏茶的人手时,随时呼一声啊

好的啊,也可以凑一桌喝酒的

尘土飞扬 发表于 2022-8-8 08:56
哈哈,这样的一个大家,比和牛郎过小日子舒服多了,可以任性,可以胡闹,还可以不按规矩出牌

是吧,更嗨