转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 【织】知鹤

[音画] 周舍,旁白没有及时出现。 。

甜心尐猪 发表于 2022-8-10 22:44
音音这音画越发精致,好羡慕你做得这么娴熟

嗯,停段时间就会觉得手生,所以我还在不断玩着

尹初音 发表于 2022-8-12 10:58
也是雷少的素,他的那个比较梦幻

是记着他有这么一张素的,都忘了做成啥样子了

尹初音 发表于 2022-8-12 10:59
嗯,停段时间就会觉得手生,所以我还在不断玩着

我一直还没学好
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-8-12 11:06
是记着他有这么一张素的,都忘了做成啥样子了

他做成人倒过来的样子
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很费时间的,慢慢来吧

尹初音 发表于 2022-8-12 10:58
40多度,我太热了,你不来给我摇摇扇子么

我给你加冰,小音都热的不成调了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-12 21:26
很费时间的,慢慢来吧

嗯,但我觉得你学得好快,做得也很好的了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-8-12 23:28
嗯,但我觉得你学得好快,做得也很好的了

没有呢,PS内容太多,我只会其中的一小部分,而且如果长时间不用就会忘  哈哈哈我笨的

旷远 发表于 2022-8-12 22:53
我给你加冰,小音都热的不成调了

对歪,我看我还是直接夏眠去算了,等秋天正式到了你来叫我

整个贴看了下,周舍没有来。可能没有@一下周舍。但初音觉得会看到总归会看到的。
驻足逗留,留下个痕迹,欣赏下美图。
图里的光影不像是月光,倒像是日光,不太有“月色”之感。但也无关大雅。