转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[公告] 马甲真身对照表

我和姐邂逅了,猿奋不浅~

带我家夏冬和谢玉,来跟大家认识一下~
很开心和那边姐的莅阳配对写了一次(她两马甲都认出了),小笙也很好。
绿袖和少辛、夏沁几位马甲妹妹交流多一些,跟你们的真身再
旷远的马甲有猜到,从我们讨论牛O剑的诗开始认出的,星星小倩从她回帖就认出初音的知鹤从图上猜到,飞扬的顾千帆从改诗那一帖有猜测。
有一半马甲是从我手里派出去的,所以熟,还有不熟悉的朋友,都握握手,以后慢慢认识~

评分

忘了介绍一个,我,大名寒江雪梅,小名忧伤绿小妖,爱你们

【牵】谢玉 发表于 2022-8-10 00:38
我和姐邂逅了,猿奋不浅~

难得邂逅,不是故意,我俩发马甲但互不相识,缘分太不浅了

寒江雪梅 发表于 2022-8-10 01:00
很开心和那边姐的莅阳配对写了一次(她两马甲都认出了),小笙也很 ...

看诗歌风格知道是女的,但开始没觉得是你,后来才觉得是,哈哈
夏冬你基本就是裸奔,谢玉还是藏的不错~

寒江雪梅 发表于 2022-8-10 01:00
很开心和那边姐的莅阳配对写了一次(她两马甲都认出了),小笙也很 ...

原来你是夏冬呀,我都偷偷跟着后面佩服了好久,还就担心活动结束你就走了,原来是雪梅,那不要太好了

寒江雪梅 发表于 2022-8-10 01:01
忘了介绍一个,我,大名寒江雪梅,小名忧伤绿小妖,爱你们

比心,爱你

来看看谁是谁

到了最后你还在忽悠自己是小茶

回头想想,当初看着你的头像就想起漂儿的风格,简直一样一样的,小本子上其实是画过等号的,后来人太多,又把你走丢了

【织】琳琅——漂儿我说不是我家小贝嘛