转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【翻唱:好久不见】

这歌好像听过,你的唱有自己的味道。发现你现在的歌越来越有自己的特色,都能带上标志了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

片片好有意境哦,
月月唱的很有感觉,回忆满满,伤感淡淡。

哈哈,好久不见,这些天你们玩的还好吗~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-9 23:13
大兄DEI 晚上好。

嗯,晚上听就是舒服。

绯。 发表于 2022-8-9 23:21
一不小心就11点半了,赶紧睡觉,睡觉,抱着你睡大觉,哈哈。

有没有梦见金矿?

绯儿唱得很有感觉,好久不见,思念深深呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌声听起来感觉真好啊,好像画面感呈现眼前,赞
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-9 23:30
听这首就想起他的十年,都好都是人生的注解,你有些字节处理很有魅力,那是相当滴吸引人呐

我用的是男声女调,所以可以好好的降

谢谢遇见~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【织】绿袖 发表于 2022-8-10 13:22
稳稳的,情感饱和,还有些颤音,听着很舒服的!

摸摸小妞妞,哈哈