转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[风景] 太行风光之---马鞍垴、滑翔基地

返程时,顺手拍的一张小花,和荒弃的石屋。
总之,这次有欢喜,也有小小的遗憾。
譬如,我平时没有见过的蝴蝶,这里都看到了,红的,黑的,蓝的,白的,花的……
可只能看着它们在身边翩翩起舞,却无法入镜
譬如,各种各样我在平地没有见过的小野花,也没有时间去拍
又譬如,路过新的网红打卡地“天空之镜”也没停车看看。
好在,来日方长。有遗憾才会有期盼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 郭骑云ZJ 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这个真是好,是不是邢台?有机会也去玩玩
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

俺家南歌去旅游了呀

哈哈,南歌把马甲都整上了哈,辛苦啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那么迷人的景色,云雾缭绕的,南歌不虚此行呢。
几年前去过郭亮村,不知道离你这个景点近不近,那峭壁看着有点相似的感觉。

天色也好,路景也是真真的漂亮

游记写的真好,跟着南南游太行风光。。。。。
[发帖际遇]: 妙仪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

南歌发个贴不容易啊,小马甲全抖出来了,哈哈

这种山路是比较险的,不过沿路的景色那不是吹的,阔达,旷远!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云山雾罩的 蓝天白云的  还有滑翔伞 颜色超级好 享受
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜