转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。我愿是睡眠。。

评分

[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我愿是睡眠。   字/回慧
被你陈列在左边的位置
开一朵花
有泪有花蕊

音乐:林艺莲《小情歌》

素:

忆莲还唱过小情歌呢吗,有些自以为的不搭,最后的呈现反而毫无违和感,这歌就是
图图很棒,我手机看着很喜欢这个素,电脑看着一定会更有感,今天累了,这就睡,音安安

真是懂事儿的妞妞,睡眠是得这个色儿,我一看就想睡了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

估计今晚能做个浪漫的梦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌儿唱的,让我无心睡眠。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这光照的处理,很好地着重了花蕊。
这林艺莲不知道是不是就是林忆莲。
寻思着,看看后续能否写一两篇音画欣赏的文字。

小音音的笔触出神入化了,这个感觉真好
[发帖际遇]: 尘舞 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听一开口就是林忆莲现场版本 然后边听边看 啊 蓝色是忧郁 然后 啊 好梦

家驹 发表于 2022-8-14 12:50
听一开口就是林忆莲现场版本 然后边听边看 啊 蓝色是忧郁 然后 啊 好梦

那个苏打绿的网易不给轻易听