转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 一只懒猫

[翻唱] 【港乐之声 声声不息】好久不见+不如不见

金缕衣 发表于 2022-8-14 12:17
真不错,就跟你往日絮叨一样,淡淡的,有点不羁的,却又是认真的,那种沉浸很感染人,送花花

唱的很安静,就如一个人的自言自语,很轻、很淡~~
[发帖际遇]: 一只懒猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-14 12:46
叨叨被歌代替了 还是国粤混搭 真是越来越懒惰 不愧懒猫 不过唱的很认真 认为这个音区里的猫 很……………性 ...

这歌的状态有点难拿捏,所以不去揣摩、就照着自己的感想来了。。

甜心尐猪 发表于 2022-8-14 21:50
两首歌名正好连了,不同的唱法,都唱的很好听。

本来想唱2个完整版的,刚巧试听到这合录的正好方便我偷懒。。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2022-8-22 20:13
这歌的状态有点难拿捏,所以不去揣摩、就照着自己的感想来了。。

自然是最好的表达

一只懒猫 发表于 2022-8-22 20:14
本来想唱2个完整版的,刚巧试听到这合录的正好方便我偷懒。。。

懒猫来啦,正好这唱青春呢,你也来几首啊

一只懒猫 发表于 2022-8-22 20:11
唱的很安静,就如一个人的自言自语,很轻、很淡~~

你很少回复我的贴,让人觉得你不屑回复,吓得都不敢进你的帖了,哈哈,还好,没这疑虑了
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜