转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[图文] 冰冰的小飞鸡

鳅鳅厉害的,还会图文呀,好精致

小泥鳅还有这一手呢,别说,这一鼓捣,顿时高大上了

你居然能做图文,令我刮目了,并且色调和小鸡一样柔和泛着暖意
我看你以后就常做做吧,这手艺丢了可真对不起自己了,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个小飞鸡配这字,还真挺搭,真心不错哈~~

呀,第一次见鳅鳅的图文,好惊艳,很美啊!
这是鼠绘画的吧,这个我也不懂,难怪你说会很累人,感觉是很累。
喜欢这个调色,很漂亮,还有镶嵌的珠珠,记着以前刚学图时也跟着缤纷老师的教程做过那些珠珠,女孩子嘛,晶莹剔透的珠珠肯家是最爱,现在都忘光了。
投影形象,小鸡素材很可爱。你孵的小鸡是不是也长的如此可爱啦?

迎雪 发表于 2022-8-15 09:59
呀,第一次见鳅鳅的图文,好惊艳,很美啊!
这是鼠绘画的吧,这个我也不懂,难怪你说会很累人,感觉是很累 ...

嗯,小雪呀,你也学过我师傅的图吗?她现在爱上太极了,成天打太极,打的也是相当的不错的呢。
我的小鸡颜色没冰冰画的这么艳丽,可爱是一样一样的哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-14 21:54
你居然能做图文,令我刮目了,并且色调和小鸡一样柔和泛着暖意
我看你以后就常做做吧,这手艺丢了可真对不 ...

以前学过一阵,大部分都做的是图文,单图很少,单图主要是用滤镜,学着做还行,自己不会编排创意,所以就放弃了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-14 21:07
鳅鳅厉害的,还会图文呀,好精致

照着葫芦画个瓢

听枫 发表于 2022-8-14 20:39
你这组作业相当可以啊,放弃了多可惜,有事儿没事儿的,跟着我美人和音音她们继续呗

没那个兴头了,

天边的风 发表于 2022-8-14 21:02
冰冰的小飞鸡飞进鳅鳅的图文里来了,好诗意,好雅致。暖暖的文字与高端的小飞鸡让彼此走近~~

想用冰冰的小飞鸡做个签名的,捣鼓半天没做成,哈。只能这样凑合了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜