转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 寒江雪梅

【飞剑】后@尹初音

冰冰 发表于 2022-8-17 12:17
对的对的,我好喜欢,薄荷的绿,青春的歌,都有了

对了,你们七月的冰激凌,猜猜谁谁最透心凉也写了

寒江雪梅 发表于 2022-8-17 13:21
太好了,冰冰你唱歌,可以不还剑,叫他们也唱给我听,我每人飞一剑,只是要慢慢来啊。你先唱,我出外回来 ...

可以以歌抵剑啊,哈哈,太好了呀
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2022-8-17 13:23
对了,你们七月的冰激凌,猜猜谁谁最透心凉也写了

看到了呀,不要太巧了

剑剑生花,字字珠玑

雪梅的小眼睛特聚光,一首灯柱,把羊的内心照的透亮
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感谢雪梅的懂得,哎呀呀,我是不是要飞你一下的

寒江雪梅 发表于 2022-8-17 13:21
太好了,冰冰你唱歌,可以不还剑,叫他们也唱给我听,我每人飞一剑,只是要慢慢来啊。你先唱,我出外回来 ...

哈哈,可以唱歌吗,我来唱给你听

尘土飞扬 发表于 2022-8-17 21:36
感谢雪梅的懂得,哎呀呀,我是不是要飞你一下的

我想看你飞,也想听你唱,可以都要不?

尘土飞扬 发表于 2022-8-17 23:22
哈哈,可以唱歌吗,我来唱给你听

好,那就先听你唱,感动了我,你再试试飞,之前读过你的诗,觉得你飞得起,也能飞得好~

冰冰 发表于 2022-8-17 09:53
我要是能多献几朵花该有多好

一朵花是春,一颗心是情,够够了,感受到冰冰的心意了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 寒江雪梅 头上,寒江雪梅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜