转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[活动] 【这young的夏天】安和桥+八歌

结果那宋胖子吸毒进去了 留下不少好歌 八歌这首 清澈见底 就是好听的意思
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-8-19 19:28
@ 甜心尐猪 这首歌送给你,我的第一个粉丝,谢谢支持!祝你天天开心!

我们都是你的粉丝啊

这个声音比较沧桑

来啦,我说了吧,你唱的一定好听呢,这声音还真低沉呢,有故事的人啊
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@ 甜心尐猪 这首歌送给你,我的第一个粉丝,谢谢支持!祝你天天开心!

谢谢八歌,你看你的粉丝不止我一个吧

这歌曲的伴奏也很有特色,敲打声,好像心在咚咚咚跳,然后在诉说心声

乖乖隆地洞,这开头第一句就把我惊着了

这发声,比之以前更加成熟,受到配音的影响么,这才是你该有的样子嘛,歌声太地道了,太MAN了,喜欢着

我也是你的粉丝呢,你要一视同仁昂

跟以前唱的歌相比,这个大不同了,太有吸引力了,从今天起,我就是你的铁粉了

呀,二妹夫这窗帘整挺长
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

妈呀,这声音还是我二妹夫吗?
忧郁的眼神看着安河桥?啊……,你媳妇我爹二闺女在哪里?