转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【这young的夏天】妈妈的吻+鳅鳅

时间恋人 发表于 2022-8-19 20:31
声音温柔啊,像妈妈的手抚摸

时间是不是还小,这首歌你不熟的吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-19 20:33
只要电脑硬盘够大,就存着呗,又不会占多大空间,这样做,好以防万一

你上次教我的我又忘了
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-19 20:34
时间是不是还小,这首歌你不熟的吧。

当年我听这首歌的时候,你还玩泥巴呢

鳅鳅 发表于 2022-8-19 20:30
哈哈,快去同来。妈妈不可能只吻我哇,

哦吃的太饱了,等饿了再唱呗。

鳅鳅 发表于 2022-8-19 20:35
你上次教我的我又忘了

另存——保存录制期,就可以啦

以后在多轨的状态下,点击“打开图标”,就是打开文件夹的那个图标,之前录制的东西不管多少轨都会给你一一列出来,包括伴奏和干声

当然,嫩也可以单独把干声保存起来,这个要在单轨状态下保存,以后用的时候,插入到多轨里就能重新编辑了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

对 家里有这盘磁带 当时爸妈老放这首 当时 当时俺可小了 才五 六岁 87 88年 哈哈 鳅的唱的好柔和 温馨的感觉 柚子剥好了 快张嘴

这首我也会唱,就是唱不来,哈哈+1
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那时常听她这首歌,还有那个熊猫的怎么唱来的,也好听,鳅鳅唱得深情
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-19 20:59
另存——保存录制期,就可以啦

以后在多轨的状态下,点击“打开图标”,就是打开文件夹的那个图标,之 ...

好的好的,我保存好这些教程哈

家驹 发表于 2022-8-19 21:04
对 家里有这盘磁带 当时爸妈老放这首 当时 当时俺可小了 才五 六岁 87 88年 哈哈 鳅的唱的好柔和 温馨的感 ...

真是贴心小家驹,刚好唱的口干舌燥的呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜