转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 鳅鳅

[配音] 英语九级,谁来挑战?

鳅鳅 发表于 2022-8-20 21:24
话说你现在就读哪个大学呀,铲大和割大毕业了吧?

铲大、割大是永远毕不了业的,只是阶段性休学。这不,短期叶大就要开课了呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-8-20 21:28
铲大、割大是永远毕不了业的,只是阶段性休学。这不,短期叶大就要开课了呢~~

哈,叫扫大比较好哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-20 21:29
哈,叫扫大比较好哇

哈哈,鳅鳅还惦记着扫大呢,我都在签到里说过了,就叫叶大(夜大)了~~

哈哈哈哈,逗死人了,最后的包袱抖得太逗了

哈哈哈哈,鳅鳅你太厉害了,九级没问题

六六 发表于 2022-8-20 21:17
哈哈哈哈,我以为真的说九级英语了,鳅鳅哇,嫩把我涮了

哈哈哈哈,我以为也是,六六你也九级一下

鳅鳅 发表于 2022-8-20 21:18
英语最高级别好象是六级哇

哈哈哈哈哈,你不说我都忘了,是啊,没有九级,我当真的九级进来的

天边的风 发表于 2022-8-20 21:20
小茶终于冒泡了,欢迎回归,期待你的精彩~~别只听,你也要放声

呼噜噜,吐了一串泡泡,哈哈,我瞄好歌了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太九级了,十级。

天边的风 发表于 2022-8-20 21:31
哈哈,鳅鳅还惦记着扫大呢,我都在签到里说过了,就叫叶大(夜大)了~~

嗯嗯,俺又短暂性失忆了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜