转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【这young的夏天】堆积情感+飞扬

绯。 发表于 2022-8-23 11:08
好吧,我很少听黎明的歌,第一次听。
这歌你唱的是真的好,浑厚磁性,起伏感听着特别舒服。

他是明显的以声传情,以情带声。你可以多听听
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-23 11:35
他是明显的以声传情,以情带声。你可以多听听

但是有时候他也乱唱,声音都长出棱角的样子。
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-23 11:37
但是有时候他也乱唱,声音都长出棱角的样子。

所以让你听这个,他乱唱的时候太多了,直接我们可以笑话打击的

听枫 发表于 2022-8-23 09:19
我滴个天呐,你这也忒早了

我后来又眯了一小时的样子就起床了,昨天睡的也早,

听枫 发表于 2022-8-23 09:20
曾经在众多嫌弃的歌之后,这是第一首,让我听到心动的歌。

印象中好象是首女生的歌,但听肥羊唱,应该是个男歌,是不是某天王的歌呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-23 10:17
俺咋隐约记得是邝美云 哦 她是粤语版的 羊哥是深情国语版 好听的 羊哥唱这类 只要一开口 可以轻松碾压原唱  ...

哦哦,原来真有女版的对吧。我就说嘛,印象中是女歌呀。

介歌我喜欢听邝美云的,不过,你唱呢,我就留下来听听

挂着听,一遍又一遍,与你的歌声一起共鸣

鳅鳅 发表于 2022-8-23 14:20
哦哦,原来真有女版的对吧。我就说嘛,印象中是女歌呀。

对 邝美云   

鳅鳅 发表于 2022-8-23 03:14
不行,我再眯会儿去

我滴个天啊,你这是梦游吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜