转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【这young的夏天】堆积情感+飞扬

蝶洛 发表于 2022-8-23 06:14
哼,这是在说我有多么老吗~

你是小大人,啥歌都能听能唱的,而且对老歌似乎好像情有独钟
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-8-23 09:11
这个没听过,不过这声音真是好听,原唱了,很喜欢!

是吧,我也好喜欢这一首的

听枫 发表于 2022-8-23 09:20
曾经在众多嫌弃的歌之后,这是第一首,让我听到心动的歌。

这也是我很满意的一首呢

家驹 发表于 2022-8-23 10:17
俺咋隐约记得是邝美云 哦 她是粤语版的 羊哥是深情国语版 好听的 羊哥唱这类 只要一开口 可以轻松碾压原唱  ...

对,小邝唱过的,不过没我唱的好,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-23 11:08
好吧,我很少听黎明的歌,第一次听。
这歌你唱的是真的好,浑厚磁性,起伏感听着特别舒服。

绯的耳朵就是好使,这一首,我也觉得蛮好的

绯。 发表于 2022-8-23 11:37
但是有时候他也乱唱,声音都长出棱角的样子。

哈哈哈,不仅是棱角,还是边角料

听枫 发表于 2022-8-23 11:40
所以让你听这个,他乱唱的时候太多了,直接我们可以笑话打击的

那是我故意的!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-23 14:18
我后来又眯了一小时的样子就起床了,昨天睡的也早,

眯一小时就起?那也是太早了啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-23 14:19
印象中好象是首女生的歌,但听肥羊唱,应该是个男歌,是不是某天王的歌呀。

是啊是啊,就那个唱歌走调的天王

冰冰 发表于 2022-8-23 17:23
挂着听,一遍又一遍,与你的歌声一起共鸣

很乖哦,丫头