转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】稀烂的涛声依旧

“这young的夏天” 2022转角夏日歌会

涛 声 依 旧@绯。    

带走一盏渔火让他温暖我的双眼
留下一段真情让它停泊在枫桥边
无助的我已经疏远那份情感
许多年以后才发觉又回到你面前
留连的钟声还在敲打我的无眠
尘封的日子始终不会是一片云烟
久违的你一定保存着那张笑脸
许多年以后能不能接受彼此的改变
月落乌啼总是千年的风霜
涛声依旧不见当初的夜晚
今天的你我怎样重复昨天的故事
这一张旧船票能否登上你的客船

评分

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

老实交待,气顶不上去,烂尾了,凑合一下。

你的声音很好听,偶尔还能听到点沙沙的声音,很迷人

八歌 发表于 2022-8-23 11:39
你的声音很好听,偶尔还能听到点沙沙的声音,很迷人

但是我气差太多了,不足,所以声音的稳度把握不住
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-23 11:33
老实交待,气顶不上去,烂尾了,凑合一下。

哈哈,我先听听有没有烂尾
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

当时毛宁那白围脖记得特清楚 一晃这么多年过去了 听着你舒服的声音 俺就很舒服

当时毛宁那白围脖记得特清楚 一晃这么多年过去了 听着你舒服的声音 俺就很舒服

哈哈 必须回音  发表于 2022-8-23 22:27
小样,听歌听出回音来了哈。  发表于 2022-8-23 14:23
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

经典歌曲呢,真是百听不厌,绯儿这女声也别有一番滋味,小女生在轻轻倾诉呢,好听

涛声依旧,可是咱们青春啊,不算烂尾,最多也就是没吃太饱,船登的有点小温柔
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-23 11:50

白围 脖那是标配啊,哈哈,相当的青春有木有。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜