转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【这young的夏天】稀烂的涛声依旧

甜心尐猪 发表于 2022-8-23 11:52
经典歌曲呢,真是百听不厌,绯儿这女声也别有一番滋味,小女生在轻轻倾诉呢,好听

摸摸小甜心,这歌那时候是特火

听枫 发表于 2022-8-23 11:56
涛声依旧,可是咱们青春啊,不算烂尾,最多也就是没吃太饱,船登的有点小温柔

我还上不了速成班,,五六遍出歌基本是飘的。但也算是另一种挺好的锻炼。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-23 12:04
我还上不了速成班,,五六遍出歌基本是飘的。但也算是另一种挺好的锻炼。

你太认真,不过,这样挺好的
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-23 12:01
白围 脖那是标配啊,哈哈,相当的青春有木有。

有的 相当的有

绯。 发表于 2022-8-23 11:47
但是我气差太多了,不足,所以声音的稳度把握不住。

我也是气不足,长句得分开唱
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-8-23 12:01
摸摸小甜心,这歌那时候是特火

嗯,流行歌曲隔断时间听还是很好听

月月唱歌时气息用的多,听着超好听,很舒服,没有烂尾啦,只是跟我有同样的短板,气有点不太够用,总想在没有气口的地方换气,哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-23 11:56
涛声依旧,可是咱们青春啊,不算烂尾,最多也就是没吃太饱,船登的有点小温柔

登船的时候撩了一下旗袍,温柔了一大片

声音就是有质感,让人听着很迷的

上班时间摸鱼,没声只能悄咪咪的路过下~~