转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】想把我唱给你听

想把我唱给你听

“这young的夏天” 2022转角夏日歌会

想把我唱给你听,趁现在年少如花
花儿尽情地开吧,装点你的岁月我的枝桠
谁能够代替你呐,趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊,路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听,把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光
我把我唱给你听用我炙热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的留恋的害羞的红色脸庞

想把我唱给你听,趁现在年少如花
花儿尽情地开吧,装点你的岁月我的枝桠
谁能够代替你呐,趁年轻尽情的爱吧
最最亲爱的人啊,路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听,把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光
我把我唱给你听用我炙热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的留恋的害羞的红色脸庞

评分

[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听你们唱完,换我唱给你们听了,一个人唱着就是单薄啊,唱到后面都觉没力气了。。。

由我来坐小洛的沙发,来听这涉世未深的小声音,稚嫩的能把苍凉的岁月给化柔软了,真好~~~

旷远 发表于 2022-8-23 23:22
由我来坐小洛的沙发,来听这涉世未深的小声音,稚嫩的能把苍凉的岁月给化柔软了,真好~~~

你咋回复的这么好呢,我听着也是这感觉

这小声一起,岁月都被柔软了,像棉花糖似的

真好啊,这样的光阴

尘土飞扬 发表于 2022-8-23 23:24
你咋回复的这么好呢,我听着也是这感觉

这小声一起,岁月都被柔软了,像棉花糖似的

是啊~她大叔也是岁月美好的一部分,我这是彩虹糖,哈哈~

你这是彩虹屁,哈哈  发表于 2022-8-24 09:30
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小蝶这是一个人的精彩呗,
稚嫩如旧,听听,这么小的年纪就想着恋爱了,一听就是初恋的感觉哈。

咦,这是我们转角通往“这young的夏天” 的巴士专线么

这个我跟鳅鳅一样的感觉哎,小洛唱出了恋爱的感觉,伴奏是新编的吧,不那么炽烈,转而多了岁月的柔软。

坠入爱河了 一听就是 小蝶蝶可以儿哇 清新无污染 纯真美好
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜