转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【这young的夏天】想把我唱给你听+听枫&飞扬

六六 发表于 2022-8-24 10:38
那赶紧录吧,别为闺女考虑,整一下分分钟的事

我闺女就是给力
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-24 17:46
1分54秒处,“谁能够代替    你呢”呢 字她没唱,“你”又很短接不上我的“呢”,所以你呢都给她掐了

我也纳闷儿,我明明都唱了的,咋就给咯噔没了,哈哈。其实头一遍是有的,我想着未必用得上就给你一个
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-24 11:22
这个破枫,“爱吧”居然在同一轨录的,我不扶墙,就扶你。

事实上,我真的录在一轨上的,哈哈。否则还要再录一遍多麻烦啊,我想着也可能用不到,就挑能用的吧
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六厉害啊,把俩人的声音合的好自然,枫和飞扬唱得都这么好听!

尘土飞扬 发表于 2022-8-24 21:20
我们有这么老吗?哼

哈哈哈哈 当然不老 羊哥枫姐在俺看来年轻的很 俺是指资历 你俩肯定排第一撒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-24 17:46
1分54秒处,“谁能够代替    你呢”呢 字她没唱,“你”又很短接不上我的“呢”,所以你呢都给她掐了

你直接就让自己你呢呢

听枫 发表于 2022-8-24 22:26
我也纳闷儿,我明明都唱了的,咋就给咯噔没了,哈哈。其实头一遍是有的,我想着未必用得上就给你一个

合情合理的解释呀

一般来说,出镜的唱段会非常注意,我爹除了那一点点没尾巴,其他都高质量完成了

换成我,只唱自己那一段,其他的能偷懒就偷懒

甜心尐猪 发表于 2022-8-24 22:46
六六厉害啊,把俩人的声音合的好自然,枫和飞扬唱得都这么好听!

关键他们俩唱的好,整合起来也比较容易

家驹 发表于 2022-8-25 10:07
哈哈哈哈 当然不老 羊哥枫姐在俺看来年轻的很 俺是指资历 你俩肯定排第一撒

嫩的解释真多余

冰冰 发表于 2022-8-25 17:19
你直接就让自己你呢呢

是呀,不呢呢多不好听啊,歌曲就不完整了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜