转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【这young的夏天】想把我唱给你听+听枫&飞扬

六六 发表于 2022-8-25 18:45
我怕给他们剪疼了

剪的咩咩叫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-25 10:07
哈哈哈哈 当然不老 羊哥枫姐在俺看来年轻的很 俺是指资历 你俩肯定排第一撒

什么叫看起来年轻的狠哇,会不会讲话呐!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-25 18:07
嫩的解释真多余

哈哈哈,越解释越气人,还看起来年轻

六六 发表于 2022-8-25 18:07
是呀,不呢呢多不好听啊,歌曲就不完整了

我特地来听1分54秒,表示佩服啊佩服

六六 发表于 2022-8-25 18:11
嫩确定你二哥是爆浆不是包浆么

啥浆都让你玩补丁了

尘土飞扬 发表于 2022-8-25 21:24
什么叫看起来年轻的狠哇,会不会讲话呐!

不用看也年轻 简直哇塞了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-25 21:41
不用看也年轻 简直哇塞了

难道我们老的你连看都不想看了吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-25 21:58
难道我们老的你连看都不想看了吗

最爱的就是俺羊哥 在心里无数次地看
枫姐是俺引路人 没有枫姐俺也不会认识大家
所以俺要看 而且要重点地看 尊敬地看 细致地看
满怀深情地看着二位 含情脉脉地看~~~
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-25 18:06
合情合理的解释呀

一般来说,出镜的唱段会非常注意,我爹除了那一点点没尾巴,其他都高质量完成了

其实我也想只唱那一段。但是我以后一定要唱全
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-25 18:09
我说呢,肥羊的节奏都没怎么调,嫩第一句起步就慢了0.1秒,后面陆陆续续还有

其实原唱都是一样的,可能就是首尾有出入,长度不一样了