转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【这young的夏天】想把我唱给你听+鳅鳅&家驹

鳅鳅 发表于 2022-8-24 15:12
早知道你要一菜多用,我就要闭嘴半天,好好唱上一版哇。

嫩还要怎样才叫好好的唱,不就是嗓子哑了点么,瑕不掩瑜啊

落到水里的猫 发表于 2022-8-24 16:21
补丁没听出来呀,嘻嘻,还会有什么版本呢

木有了,整多了耳朵长茧子

六六 发表于 2022-8-24 14:29
话说,唱全的就是有被折腾的资本

补丁有,不多,一人一句。鳅鳅的我来补,家驹的。。前脚补后脚 ...

艾玛 六六 就冲你这敬业的劲头 这羊脂玉净瓶以后就你专属了 果真霸道 俺听听鳅和俺的效果

冰冰 发表于 2022-8-24 14:33
呀,这一般像是毛头小伙唱给邻家姐姐听呀

毛头小伙 行 词儿夸的俺心花怒放

六六 发表于 2022-8-24 14:45
嫩意思家驹是毛头小伙

其实俺和冰冰年龄相仿 俺比她大个二十多岁 哈哈

冰冰 发表于 2022-8-24 14:51
他比我小,就是小毛头

对 俺比你小二十岁
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-24 15:12
早知道你要一菜多用,我就要闭嘴半天,好好唱上一版哇。

不用 挺好了 合作愉快 鳅 柚子柚子 快来次一次
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-8-24 20:32
不用 挺好了 合作愉快 鳅 柚子柚子 快来次一次

来啦来啦,一起一起哈。有福同享,有柚同次。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-24 21:01
来啦来啦,一起一起哈。有福同享,有柚同次。

哈哈 满嘴流汁
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-8-24 15:08
哈哈,就我唱成这个S样,你还给合一版出来呀,真是难为大家的耳朵了,

S样是我,你就甭抢了