转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【这yuong的夏天】春光美+鳅鳅

这首歌你以前发过的吧,唱得好温柔,带着对春天的回忆,抑或是对来春的期许~~

哇 就这首歌 小时第一次听时就迷住了 感觉可好听了 春晚香港张德兰来的 俺五六岁 当时 鳅唱的唯美 沙沙的嗓音赋予了歌曲神秘的色彩 之前是不是传过

棉花糖!! 发表于 2022-8-24 17:05
没听过这歌啊,鳅鳅的原唱吗?

瞧瞧,又一个当年穿开裆裤的吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-8-24 18:51
这歌好像我也会的,歌声里都是满满的春光,温暖冰凉快了。

大兄肯定是听过并且会的,这歌不难

天边的风 发表于 2022-8-24 19:27
这首歌你以前发过的吧,唱得好温柔,带着对春天的回忆,抑或是对来春的期许~~

小风,这首歌第一次唱哦。好听不好唱,所以一直没唱,这次刚好牵动那个年代了就想着唱一下,嘻嘻。

家驹 发表于 2022-8-24 20:49
哇 就这首歌 小时第一次听时就迷住了 感觉可好听了 春晚香港张德兰来的 俺五六岁 当时 鳅唱的唯美 沙沙的嗓 ...

没传过,第一次唱呀,那驹那时五六岁呀,满裆了,哈哈,我又想起我家小子四五岁时唱心太软了。

鳅鳅 发表于 2022-8-24 20:59
没传过,第一次唱呀,那驹那时五六岁呀,满裆了,哈哈,我又想起我家小子四五岁时唱心太软了。

时间过的好快
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小泥鳅的嗓音特别合适唱这一类的歌,柔的不像样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唱的真好听~
[发帖际遇]: 遇见 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首我先听的器乐版,后来才知道是器乐翻奏
张德兰我只知道这一首歌