转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】请跟我来+落水猫

棉花糖!! 发表于 2022-8-25 19:59
我就等着普及了,哈哈,是姐姐?

肯定是啦,看你发的歌就知道了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-8-25 20:01
肯定是啦,看你发的歌就知道了

我发的歌那是最近唱的,没选老歌啊,我的老歌是社会主义好

棉花糖!! 发表于 2022-8-25 20:01
我发的歌那是最近唱的,没选老歌啊,我的老歌是社会主义好

那你倒是发一首呀,听听有没有比我的老

落到水里的猫 发表于 2022-8-25 20:03
那你倒是发一首呀,听听有没有比我的老

发了啊,千纸鹤,挺老的了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

曾经特别喜欢的一首歌 感觉特别好听 因为有和声 其实和声最好听了 像铁血丹心那种也是 水猫不赖 男声也不赖
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,也是也是,回家迟了妈妈会打PP
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-8-25 19:51
这首男声其实唱的比我好,只是我是后录的,声音把男声盖住了

咱俩一样的,伴奏里男声是现成的,我是后录的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-8-25 19:54
是不好唱,怎么也唱不出苏芮的高亢,只能温柔地唱了

唱完才感觉到到,苏芮太强大了

估计是本次活动收宫一唱,必须得高亮置顶

落到水里的猫 发表于 2022-8-25 19:51
这首男声其实唱的比我好,只是我是后录的,声音把男声盖住了

必须盖住男声,让他跟你来,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜