转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】心有所栖

天残了,老天放过谁,睡觉~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-8-26 23:52
天残了,老天放过谁,睡觉~

远姐好梦

安!  发表于 2022-8-26 23:55
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

音乐响起,盯着画面竟有点湿润的赶脚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这色调,妥妥的玫瑰奶油~
只想说一个字,好,又想加一个字,很好~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

第一感觉,就是非常地感动
那花,那背景,还有笃定望向远方的眼神

高贵的红色和背景图,都是心之向往的最美好之处

远远又不舒服了吗?难怪都好久没发起同唱了,等你哦。快点嗨起来

那边 发表于 2022-8-27 09:55
这色调,妥妥的玫瑰奶油~
只想说一个字,好,又想加一个字,很好~

我再多加一个,非常好~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-8-27 09:25
音乐响起,盯着画面竟有点湿润的赶脚

哇,我女婿其实竟然是个感性滴人儿哎
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的帖,音乐与素,总是特别贴合,这是神韵的契合。
这帖的层次错落,有时间与空间的延伸,揉进的,都是岁月的影子。。。带入感太强~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜