转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[版内公告] 给点颜色瞧瞧(活动日期:8.30---9.4)

赚钱是好,可惜黄色物品还真不多,我空了扒拉扒拉一下库存去
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-28 13:17
我抬眼一望,电脑边上就有包旺旺仙贝,黄 shei的啊,食品算不啦?

你这一说,我想起来了,我也有一堆小零食

六六 发表于 2022-8-28 13:16
活动太有新意了,把我的兴趣一下子提上来了,哈哈,誓将黄shei进行到底

长公主展示的不仅是各式黄,还是 ...

你一说我就懂了,小冰冰怎么就不知道砸钻呢

是才放出来吗,我咋才看见这帖子~
你的音画帖别具一格,是看了就忘不了~
想模仿也模仿不来滴~
好吧,就是漂亮S了,创意也杠杠滴~
我看看有啥黄色的去~

就是200字可以打个折不~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,创意好看,模板做的好看,黄的好看,哈哈,三好哇~

必须支持,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀,这就开黄了吗?

绯绯这是啥规矩,不允许发风景、不允许发花花草草,费脑细胞呀,发啥
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-8-28 10:48
哇哦,这色亮瞎了我的眼,好黄  帖子真心漂亮~~

哈哈哈,亮吧,亮旺旺~~

是的是的,绝对是的