转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[给点颜色] 有个小姑娘叫暖暖

暖暖的黄色
像一缕温暖的阳光
暖暖的~轻轻柔柔的~
照进了妈妈的生活
让琐碎的日常
变的有了温度
充满了各种快乐和小欣喜~
可爱的宝贝
么么哒~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是黄家正统,暖暖的黄色。嘟嘟好可爱,有点委屈的样子,很想知道嘟嘟母后60秒的表情~~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嘟嘟说 跟俺比黄 哼 还有谁!………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好久没见嘟嘟了,这是最近的么,感觉和小时候差不多哎
另外另外,我记得你也有张穿黄色外套的片片,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这些场景,真的很暖很暖

哇,果然是暖暖的,小姑娘眼睛真大,水灵灵的~

太可爱了,嘟嘟给我带两天吧
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我就想说你这房子辣么辣么干净,整整齐齐的,流下哈拉子
非常的明媚,色彩搭配也相当的好,看上去很和谐。这可是要点水平

嘶,这一串子小梦应该个头不大的样子,排排坐,阳光恰到好处,好闲趣。

暖暖的小姑娘大大的眼睛,我那会说她眉毛也特好是真的,哈哈,长大一样有型,略修修就好。美哒哒。
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

嘟嘟这双大大的眼睛哎,眼睛里满满的都是话,你对视的时候一定是看明白了,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎妈呀,太可爱了吧,看得出,孩儿妈是个大美妞