转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 谁还没点黄货呢+六六

硬头黄货

冰柜黄,硬不硬?

熊本挎的小包,黄不黄?biu准黄shei哎,俩物件儿加一块,二黄。哈哈,想起了京剧唱腔西皮二黄,哎哟,这表情包的小人也是黄shei,太让人爱了

咱家的另一黄,皮卡丘钟。这钟有年头了,10多年硬没停过摆,你说这货硬不硬,质量杠杠的

每天看着它掌握时间,炖个汤蒸个鱼什么的,第一眼瞄的就是它,我的小可爱

还是皮卡丘,毛绒玩具界的杠把子,多少年过去了,兴盛不衰,娃娃机里夹的,没点硬功夫弄不出来它

这一溜的娃,黄,浅黄,有点黄,都占全了,还捎带一朵小黄花,黄的彻底吧

其实我家的黄货还有很多,一次三张。让我想想能发多少主题帖能赚多少奖励,全是真金白银啊。。。忍不住的乐

目测有两百字了,如果不够的话,这排字也算昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

脖子上挂块金牌就更潇洒就哈。

黄 果然黄 十多年了还没让你整坏 真抗造 果然六

太黄了,我闺女,咱家这点黄全被你搂走了,你爹干巴巴的啥shai没有

这应该都是你爹买来哄你的,小时候太调皮

咱爹咋就给你买了黄冰柜啊

哈哈,六宝的黄货是二十四K的,足黄哦。

三片那黄表情,特像我家萧狼,爱谁谁

两百个字啊,我好象没有哦,算了,下一个黄再凑字吧。

你的黄都是硬通货