转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 色。谈

小茶 发表于 2022-8-29 23:27
渣渣她嫂子,真是让人眼前一亮,这创意,没谁了,我仿佛看到了亮闪闪的钻~~

小茶茶眼神真好呀,钻木有,砖头估计可以有
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-29 23:32
为毛那个段子前的字是英文,人家都看不懂

我不是怕被河蟹吗?为了更好滴交流,我容易么
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-8-29 23:34
我不是怕被河蟹吗?为了更好滴交流,我容易么

木事,在我们自己家里,啥蟹也给梭哈了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-29 23:33
如果你不玩转,花花色色就把你玩成色来

大晚上滴,你和我绕圈玩呀

简笺 发表于 2022-8-29 23:33
小茶茶眼神真好呀,钻木有,砖头估计可以有

砖头是冷冷家的,冷冷不发话,绝对么砖头
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-8-29 23:35
木事,在我们自己家里,啥蟹也给梭哈了

这意思是,都可以横着走了?

小越越玩的妙,我寻思咱家膏药LOGO就由你设计了,绝对专业水准,这五颜六色被你摆弄的,鲜艳明亮,贼拉好看

简笺 这色 黄的好有创意

听枫 发表于 2022-8-29 23:05
打眼一瞧,我越儿简直奇思妙想,还有对晨哥爱的表白。当真这是一个精华帖,绯冰莫属,赶紧砸钻

一溜小跑过来了,哈哈,你越儿真是心灵手巧,最最关键这得多用心呀

简笺 发表于 2022-8-29 23:07
你这会咋那么快呀
下午折腾这回形针,同事以为我魔怔了,哈哈

哈哈哈,你还有那么多彩铅,平时也画的吗